Reha-Sport

Die Reha-Sport-Abteilung

Rehasportgruppe TuS Neuhofen e.V.

Ehrgeiz, Mut, Willen, das Beste geben, sind wunderbare Eigenschaften, die in uns stecken. Besonders Menschen mit Handicap zeigen diese Charaktere vor allem beim Sport. Kompetente Übungsleiter im Rehasport für geistig- und körperlich Beeinträchtigte, ermöglichen dieses Training bei der Rehasportgruppe der TuS Neuhofen e.V.

Trainingszeiten sind:

Hallenbad Aquabella Mutterstadt, montags 19.45 – 20.45 h

Bühnenhalle des TuS Neuhofen e.V. dienstags 19.45 – 20.00h

Hallenbad Süd am Stadion donnerstags 16.30 – 17.30 h

Vorherige Anmeldung bei Frau Franzen, tel. 06234-929752

Weltspiele der Special Olympics!

André Noe gewann 2011 bei den Weltspielen der Special Olympics in Athen zwei Silber und eine Goldmedaille im Schwimmen.

Nun startet Giovanna Zell im März 2019 bei den Weltspielen in Abu Dabi über 100m Brust und 200m Freistil beim Schwimmen. Wir wünschen ihr viel Glück und Drücken die Daumen.

Es werden aus Deutschland 161 Athletinnen und Athleten antreten, mit dabei 52 Trainer und 11 weitere Delegationsmitglieder in 25 Sportarten.